Мы все когда-то

Евгений Барт
Мы все когда-то проходили через старт,
Мы все когда-то окунались в слёзы.
Нас с детства подгоняли под стандарт,
Все больше, больше угасали грезы.
Мы с каждым днем вставали нехотя,
Мы с каждым днем гуляли реже,
А я все делал, словно как любя.
Но чувства оставались те же.
Я полюбил лишь, будучи любим,
Я полюбил весь мир душой.
И я себя не чувствовал больным,
А осознал, что я совсем другой.