Спецагент

Масленникова Юлия
В спецслужбах  учили тебя обезвреживать бомбы.
Внимательно и аккуратно, снимать плоскогубцами  пломбы...
Предупреждаю...Не трогай мой красный провод.
Розы и ужин, ещё далеко не повод.