Мне не больно

Карина Буянова
Алкоголь бежит по венам.
Мне не больно.
Все прекрасно и степенно.
Я довольна.

Фантастически нелепо.
Одеяло
С запахом протухшей репы.
Я устала.

Я устала одеваться
Чтобы выжить.
Ниоткуда устремляться
Снова ближе.

Пустота моя все ближе,
Не укрыться.
Я как в бане пассатижи,
Мне не сбыться.

Не мечта, чтобы сбываться,
Не как раз.
И наутро не смеяться - 
Красный глаз.

Воспаленный, безнадежный,
Как всегда.
Заболевший, невозможный,
Но беда.

Перед взором только точки
И крючки.
И не вижу первой строчки
И очки.

Это честно, так и нужно,
Так вот вольно.
Улыбаюсь не натужно.
Мне не больно.

2015 г.