А я все жду, когда же ты

Алла Колмакова
Вот день проходит, дело к ночи
И вечер шепчет мне: "пора"..
И дни становятся короче,
Но мне не спится до утра.


А я все жду, когда же ты
Придешь и скажешь:"Cкоро  утро"
Но это только лишь мечты,
И я в объятьях темноты
Ночь коротаю хмуро..

Проходят дни, проходят ночи,
Меняет время полюса,
Я ставлю в жизни много точек,
А жизнь кривая полоса.

На клене листья облетают,
Планета крутит свой виток
А я все жду, мечта все тает.
Но не придет ко мне никто.