ЖДУ

Светлана Павлова 2
Жду. Минуты тянутся часами.
Скучный, бесконечный хоровод.
Длинная дорога между нами.
Предопределён пути исход.

Где-то разминулись мы в дороге.
Ты на север шёл, а я на юг.
И, когда стоптал  свои ты ноги,
Налегке я начинала путь.

Так вот и бредём по бездорожью,
По чужой для сердца стороне,
Кланяясь обманам и безбожью,
В суе лет шепча слова ни те.

Вот уж впереди лесок маячит.
Не моей ли доли злая тень?
Кто-то где-то обо мне судачит.
Только я дождусь и встречу день.
22.04.15г.