Условный срок?

Владимир Николаевич Гладышев
***

Дать Васильевой условный срок?
Борьбы с коррупцией бездейство.
Всем чиновникам будет урок
И можно продолжать злодейство.

Несколько миллиардов украв,
Преступник будет не наказан?
Справедливость полностью поправ,
Для всех пример будет показан.