Встреча школьников с ветеранами

Северобайкальск Литературный
В рамках программы  «Ночь библиотек» в северобайкальской городской библиотеке состоялся вечер встречи школьников с ветеранами труда – детьми Великой Отечественной войны. Работники библиотеки совместно с детьми подготовили большую программу. Звучали военные песни, стихи военных лет, гости читали письма военных лет. Праздник накануне 70-летия Победы прошёл в непринуждённой дружеской атмосфере.

23.04.2015