Вот бы вместе

Алла Вериго
Многие и благие лета
Ниночке Шендрик на День Рождения http://www.stihi.ru/avtor/ninanta

Вместе вечер  запекать,
И смотреть в окно заката,
Где молитвенно заря
Затепляет мир лампадкой.

Чистый слух, как солнца луч:
Инструмент настроит к свету –
В партитуре Божьих чувств
Мы с тобой в одном сюжете.

И пусть в душах – родниках
Первый блик утра стрекозкой
Растворится на парах -
Новый день спешит к нам в гости.

Он родился как и ты
С нежной клейкою листвою,
И пусть чистые стихи
Опыляют мир любовью.

На земле Пасхальной жизнь
С ликованием чудесна,
Закружили луг шмели,
Мир восстал: Христос Воскресе!!!

24.04.2015.

Вериго Алла