мне приснился грустный пони

Андрей Мартынов Слово
мне приснился грустный пони и повёл рассказ
как ему обрыдли кони в профиль и анфас
люди птицы крокодилы дети и коты
тварь что в сердце поселила ужас немоты

вечера "кому за сорок"
вредное трюмо
отражение в котором
полное
не то
телевизора гримасы
ложь и болтовня
комментарии не в кассу
и немножко я...

24 04 2015