Сентябрь

Серж Михайлов
Ты пришел ко мне с холодом
И уйдешь с мерзлотой,
Не умереть бы от голода,
Снова промокший,сырой.

Ветер дует холодный
Принося с собой грусть и печаль,
Опять тоскливые мысли нагнал он,
Взгляд задумчивый снова вдаль...

Устремился ища ответов
На больные вопросы,что вновь,
Не дают мне покоя и снова
Я иду ничего не поняв...

Что такое любовь,отношения,
Что такое дружба и страх...
Скоро я потеряю терпение
И все будет по моему так:

Я уйду и закрою все двери
На амбарный крепкий замок,
И мне будет теперь уже верой,
Сентябрь,что перешел уже в бег...

И кончится он мимолетно
Провертев эти дни как кино,
И уйдет та любовь безответная,
И мне будет уже все равно...