***

Аркадий Ланков
Погода шаткая стоит-
То снег, то солнышко смеется,
С утра-весна, ручей журчит,
А к ночи вновь зима вернется.

И в жизни так же все идет-
Весной везде одни законы-
То вдруг синичка запоет,
То вдруг закаркают вороны...