Две строчки

Мая Хэйс
Послушай, мне конечно все равно,
И ты возможно и не хочешь отвечать,
Но я, пойми ты, очень далеко,
И иногда хочу с тобою поболтать.

Пусть будет все банально, даже скучно,
Но здесь друзей немного у меня,
И знаешь иногда бывает грустно,
Ведь вас там много, я же тут одна.

И пусть напишешь ты всего две строчки,
Я буду знать, что есть еще друзья.
Возможно все это простые заморочки,
Но важно мне, что я для вас жива.