мужчины, мужчины...

Михаил Файнбух
Пусть головы наши седые,
И лица покрыли морщины.
В душе мы еще молодые,
Мужчины, мужчины, мужчины.

А жизнь, как театр на сцене,
Где трудно прожить без личины,
Но не упадут на колени,
Мужчины, мужчины, мужчины.

Пусть женщины нами гордятся,
Готовы прикрыть мы вам спины.
И пусть вам сегодня приснятся,
Мужчины, мужчины, мужчины.

Нас вспомнят, быть может когда-то,
Так просто, без всякой причины.
Вас так не хватает... ребята,
Мужчины, мужчины, мужчины...