Перламутр

Надежда Бухвалова-Козлова
Я хочу пожелать доброго утра
И добавить в стихи свои перламутра.
Я добавлю перламутр в краски солнца
И засверкают его лучи в оконцах.

Настроение будет прекрасным
Если добавить перламутр в краски.
Я добавлю его в небо синее
И всё вокруг станет красивее...

И если добавить его в листья тополей
Или раскрасить им все цветы полей,
То не будет красивее родины моей
И добрей,веселей и милей людей.

А ещё,перламутр превращает краски
В совершенно другой,изящный цвет.
Завораживает,добавляя в глазки
И они засверкают нам в ответ.

Перламутром украсим одежду
В которую все одеты мы.
Он сразу вселяет надежду
И принесёт оттенок новизны...

А стих мой получился красивым
С этой перламутровой новизной.
А день  сегодня будет счастливым
Накрытым перламутровой волной!