Титры

Ирина Ватаг
Закупоривал ставни мир и
Словно все тут лопнуло да поблекло.
Бога почивают сегодня задиры,
Говорят с ним сквозь стекла.

Люди радуют стихотворными пьесами,
Не стращают угрозами.
Жизнерадостность обговаривается с бесами,
Подкрепляется дозами.

По субботам здесь изживание душ
За сухим бокалом Чего то бордового.
Мои люди открыты в любой из глуш,
И вы знаете, это больше чем здорово.

Даже если жизнь правильна и предельна,
Даже если падал больно,
Как приходит время, заливаешь в себя безделье,
Чтобы полно.

Главный выбор: честным быть или хитрым.
Интерес разжигается неразумный.
На экране после просмотра титры - Внизу "ты".