Прости, что я порой грублю

Виктория Фрейдлих
Прости, что я порой грублю,
Веду себя так странно.
Но эту жизнь прожить хочу
Не пряча этих чувств.

Да, я бываю не права,
Обидеть так не сложно.
Слова бросаю как кинжал
В открытое окно.

Прости, что часто я смотрю
Задумчиво, не вижу,
Что ты волнуешься уже:
"Что в мыслях у меня?"

Ты вновь и вновь глядишь в глаза,
Гадаешь мои тайны
И видишь блеск, сиянье звезд,
Улыбку на устах.

Сказать о многом я хочу,
Но промолчу как раньше.
Моя улыбка на устах
Расскажет обо всем.