Ангел хранитель

Виктория Фрейдлих
Я с детства знала, что ты есть,
Я чувствовала тебя рядом.
Своим надежным, теплым взглядом
Зимой меня ты согревал.

Ты заслонял меня крылом
От бурь судьбы, ненастий.
Я знала - это ты со мной,
Мне не были страшны напасти.

Мой Ангел, ты мне Богом дан,
Всю жизнь меня хранишь надежно,
Спасибо, что всегда не предовал,
Что душу мне сберег. Да только...

Не знаю, что сказать хочу,
Как выразить словами чувства,
Я благодарна так за все,
Мне без тебя и жизнь ведь чужда.

Я не видала белых крыл
И образ твой совсем не ясен,
Но я то знаю, ты красив
И чист твой лик, прекрасен.

Я чувствую тебя спиной,
Когда в толпе прохожих,
Ты отгоняешь зло рукой
И прячешь от ненастий.

И каждый раз, когда удача
Стучит ко мне в оконце,
Я думаю: "О, Боже, счастье,
Что ты мне открываешь солнце".

Спасибо, Ангел внеземной,
Спасибо, мой родной Хранитель,
За то, что на земле простой
Тобою жизнь моя хранима.