А ты мне снишься по ночам

Виктория Фрейдлих
А ты мне снишься по ночам,
А я твой голос часто слышу
И вечерами перед сном,
Мечтаю на яву увидеть.

А я тебя молю: "Услышь
Мой тихий голос сердца".
Мой взгляд кричит из под ресниц:
"Любовь моя навечно".

А ты меня всегда спасаешь,
Когда готова я упасть.
Своей улыбкой озаряешь:
"Не плачь, родная, ты не плачь".

Ты говоришь, что я сильнее,
Что все на свете я смогу,
Но ты не видишь, что с надеждой
В глаза тебе опять смотрю.

Не так сильна, как бы хотелось,
Не хватит сил тебе сказать,
Что я люблю и все на свете
Готова я тебе отдать.