Я тебе уже столько стихов написала

Виктория Фрейдлих
Я тебе уже столько стихов написала.
Только ты не узнаешь и не увидишь,
Как смотрю на тебя с далека наблюдая
За твоею улыбкой, что слепит другую.

Да, я ревную, но что же мне делать...
Я улыбнусь, если вдруг ты посмотришь:
"Что? Все в порядке. Я просто устала".
Мне нужен воздух, его здесь так мало.

Я не посмею раскрыть свои чувства.
Время идет и чем дальше - сложнее
Мне рассказать, что люблю я до дрожи.
Ты ведь и сам это чувствуешь где-то.

Я так хочу посильнее прижаться,
Чтобы твой запах впитался в одежду.
"Мне это можно, я ведь не чужая",-
И в сотый раз повторяю тебе я.

Ты огонек мой, что жизнь продлеваешь.
Я дорожу этим ласковым светом.
Кто без тебя я, сама ведь не знаю,
Ты меня делаешь в мире добрее.