Стихотворенье бабушке

Виктория Фрейдлих
Милая бабуся,
Ты мой лучик солнца.
Знаю ты заплачешь,
Строчку прочитав.

Я давно хотела,
Только не решалась,
Строчки разбегались,
Стих не написать.

Я хочу, чтоб знала,
Что порой ругаюсь,
Просто потому что
Волнуюсь за тебя.

Я люблю безмерно
Эти твои руки,
Ты меня ростила,
Качала на руках.

Бабушка, родная,
Ну не плачь, мне больно
Видеть твои слезы,
Я люблю тебя.

Знаешь, я все помню,
Как ты баловала,
В детстве мне давала
Все что я хочу.

Бабушка, так много
Я сказать хотела,
Только слов не хватит
Выразить любовь.

Обниму покрепче,
Я сильнее стала,
Стан твой хрупкий, гибкий,
Ты меня прости.

Я прошу прощенье
За то, что обижала.
Знаешь, не со зла ведь
Ругалась на тебя.

Бабушка, родная,
Ну не плачь, молю я.
Ты мой лучик солнца,
Я люблю тебя.