На арест начальника гуфсин

Леон Хахам
И пускай, не может даже
Осознать такое ум;
Но пострижен и посажен
Главный на России "кум".

Может хмырь какой накапал,
Иль стучит коварный "крот".
"Кум" шагает по этапу,
Обхватив большой живот.

Говорят, "оно" не тонет,
Но мундир, увы, не спас.
Очень ждут его на зоне,
Копят нежность про запас.