***

Вечныйребенок
я влюблена,или больна?
или весна на сердце давит?
мне кажется,что я одна,
или внимание мне кто-то дарит?

кто-то влюблен,кого-то бросили,
кто-то один,а кто-то вместе,
кто-то ревет,кому-то весело,
кто-то с котом уже на пенсии.

кому-то хочется летать
от чувств,что все переполняют,
никто не хочет низко пасть,
ведь там никто не поднимает.

а кто-то смотрит в голубую высь
и только размышляет о полете.
есть тот,кто ищет всюду смысл,
но так нигде и не находит.

©Вечныйребенок