Не зря лазоревые дали

Елена Шурыгина
Не зря лазоревые дали манили , звали за собой.
Мы дети юности в ответе за землю и её покой.
Не зря в лазури пьём свободу, в её ласкающих волнах
Гуляет парус белокурый , он счастлив быть в её руках.
Птенец с глазами голубыми - иди, живи и счастлив будь!
Мы дети юности в ответе за то, чтоб светел был твой путь.