Impression, или мимолетное впечатление

Кислинская Наталья
Мой год грязен
через ветви
но где-то ты
сквозь них
люблю
улыбка млеет
на лице
душа
чуть дышит
свет
чуть брезжит
и где-то ты
вдали
к тебе
все мысли
сердце
думы
руки
сквозь ветви
рядом
где-то ты
со мною
где-то там
вдали

23.03.2015