Тает свеча...

Кислинская Наталья
Тело мягкое как воск,
Жизнь горит – а тело тает…
Капля воска как слеза,
Накопилась – вытекает.

Тает свеча, оплывает….
Утекает жизнь, исчезает…

25.03.2015г.

(рисунок Наталья Кислинская)