Чувства Души

Василичь
Улыбнувшись нежно Чувству, Сердце теребить не стану,
Лучше обогрею Душу, чтоб она уютней стала.
Я зашью все дырки крепко, так, чтоб тот сердитый ветер,
Нить порвать не смог ни разу, хоть он злее всех на свете.
Я открою настежь двери, но закрою плотно окна,
Пусть заходят ко мне в гости, те кто всех теперь дороже.
Странное быть может чувство, возникает лишь при встрече,
Но оно никак не может, жечь костер в Душе мне вечно.
Чтоб Душа всегда сияла, чтоб тепло ей было вечно,
Вы понять её пытайтесь, не трусите, взяв за плечи.
И открыв лишь Чувству Душу, дайте вдоволь насладиться,
Но оставь ему местечко, чтоб могло уединиться.
Лишь осмысленное Чувство поселяется навечно,
Лишь согрев любовью душу, будешь счастлив с ним навечно.