Как чужды могут все же стать...

Татьяна Ренсинк
Как чужды могут всё же стать
Все обольщения былые,
Та страсть, те чувства и слова,
Что мы друг другу говорили.

Грозой предательства разбили,
Сожгли всё тёплое в душе,
Мы стали вдруг совсем чужие.
Не будет Вас в моей судьбе.

Нет, не ловите больше взгляда,
Да оправдания не нужны.
Вы предали любовь, ведь зная,
Что тем разрушите мечты.

Уходит всё, и боль исчезнет,
Беда отступит всё равно.
Не будет только так, как прежде,
Не будет нас... Всё вмиг ушло...

к роману "Гавань Кассандры"