как детские обиды

Пьяный Бред
Если, я тебя обижал с горяча,
Если позволил себе вести грубо,
Просто нет твоих рук на моих плечах,
Вот капризничаю, как мальчик глупый.

Начинаю плакать и топать ножкой,
Разбрасывать повсюду свои игрушки.
Лишь бы еще злые тети дали немножко,
Обнимать мою родную подружку.

Только вот детство давно прошло.
И теперь приходится только смириться.
С тем, что нет любимой. Она далеко.
Значит, во сне она мне будет снова сниться.