Шагну в Весну

Лидия Сальская-Купаева
Вот и весна... Пришла весна !
Но солнышко не греет,хоть и светит,
Весна гуляет по планете,
И собирает капельки тепла.

А в день один,проснувшись рано-рано,
От птичьей трели радостной и звонкой,
Вдруг ощутив себя молоденькой девчонкой,
С Весной в душе  я непременно встану

И руки вверх я к солнцу протяну,
Согрею в нём  озябшие ладошки,
Оттает сердце тихо , понемножку
И я с улыбкой вновь в весну шагну..