С годовщиной, Роксана!

Роксана Шарм
               И В ШУТКУ И ВСЕРЬЕЗ
       Ровно год назад твое имя появилось на данном сайте. Но это не только
       твоя страница - это наша с тобой страница. Как говорится, без меня
       не было бы и тебя. А если серьезно, то я, конечно же, благодарна
       создателям портала Стихи.ру и за предоставление свободной публикации
       своих произведений, и за возможность открывать новые творения,
       читая других авторов.
       Удачи тебе, Роксана! 
       24.04.2015 г.*                ОКСАНА 
       
      

Ну, вот, уже ты немало лет как здесь,
И вроде чему-то и впрямь научилась,
И даже изредка слышала лесть,
Но много загадок в мозгу появилось...

А впрочем, не только в твоей голове
Вопросы невольно порой возникают,
Однако зачем усложнять жизнь себе?
Откинь их и... пусть в облаках витают.

А лучше наушники в уши вставь
(Как любишь ты делать давно)
И снова поверить себя заставь:
ВСЕ БУДЕТ (и впрямь) ХОРОШО!**
------------
*Увы, время бежит неумолимо -
сейчас за окном уже 2020 год...
**Девиз Русского радио, а теперь
и мой тоже.