Не сложилось

Людмила Эйза
(стихописьмо)

Случилось утро невозможным, и день последовал несносный, и вечер выбился из ряда. Так что же мне сулила ночь? С бессонницей боролась долго, потом мне это надоело, и я взялась писать стихи. А сон витал в бездонных высях, а нет бы ластиться к подушке? И стих ложился на бумагу похожий на ночной кошмар. Всё это длилось бесконечно. И голова гудела гудом. И я с бессонницей в обнимку входила в утренний туман… Случилось утро невозможным…