Если б не было в жизни потерь...

Кислинская Наталья
Если б не было в жизни потерь...
Все сложилось бы тяжким грузом,
И сломались бы наши спины,
Подкосились бы наши ноги...

А так - жизнь легка,
Пустота, пустота...

Если б не было в жизни потерь...
Застили бы глаза наши встречи,
Переполнилось бы словами сердце,
Утонули б на дне колодца...

А так - жизнь легка,
Пустота, пустота...

А так... жизнь, спасибо,
Что ты так безумно легка!
Спасибо разлукам, спасибо потерям,
От них на душе - пустота, пустота...

Они расчищают нам путь,
Они открывают двери,
Хоть крылья свои расправляй
И в небо птицей взлетай...

#Все в прошлом оставь - и взлетай!#

В открытые двери - всегда кто-то входит,
А в комнате пустой опять есть место -
Будет куда впустить нового гостя,
Хотя бы лишь свежий ветер...

Жизнь слагается из потерь,
Опять проститься, отпустить, себя освободить...

И опять - жизнь легка!
...Пустота...
...пустота...
...

23.03.2015г.

Иллюстрация Рене Магритт