А знаешь, я не буду писать...

Ольга Оле-Луколе Саврасова
А знаешь, я не буду писать...
Тебе...
И говорить, что я скучаю.
И отхлебнув отстывший чай,
Я с грустью в том себе признаюсь,
Что долго так не протяну,
И я напрасно зарекаюсь...

Сорвусь, и прокляну, и вновь возненавижу
Себя...
Летя сквозь ночь туда,
Где ждут меня едва ли.
Да,
Наверно в этом моя суть:
Искать подвох и маяться надеждой.
А по прямой...
Не для меня путь.

(17.03.2015)