О счастье

Поэзия Сердца-2
Нарисовать счастье, как счастье рисовать*.
Быть вдохновленной счастьем, и стихи писать.
Улететь птицей, белым крылом сверкая -
Счастье рисовать цветы и радость МАЯ...




*Нарисовать счастье, когда счастье рисуешь...
Счастье рисовать, когда испытываешь счастье от рисования, от творчества...
Велик и могуч русский язык)))