Вдохнуть эту зиму...

Кислинская Наталья
Вдохнуть эту зиму, впитать и запомнить,
Мгновение остановить…
Уходит, не будет, исходит на капли,
А значит ей больше не жить…

…Молча зовет за собою она,
ты также уйдешь, как эта зима..?

02.04.2015г.