антидот

Александр Сергеевич Банников
От всякой лжи я знаю средство,
Оно есть в каждом и из детства-
Не врать себе и сердцем слушать,
И не плевать друг другу в душу.

Я знаю что никто не знает,
Готов делиться этой тайной,
Дана мне миссия такая,
В любви и вере изначальной.

А если падать интересно,
Своих детей толкая пропасть...
Кому? Себе признайся честно,
Узнаешь искреннюю новость.