И сочинил поэт, прекрасный, песню...

Садистка Пародистка
 Фрагменты романса автора Людмилы Владимирской:

"...Раскрыла цвет любви, прекрасный, Роза,..."
"...И пел ей соловей, роняя слезы,..." -

"... и  не споет, печально,
Любимой  песню  в  лунной тишине..." (http://www.stihi.ru/2014/12/23/120)
______________________________________
Меня очень впечатлил цвет любви, который раскрыла "прекрасный Роза". А почему нет, подумала я. Написал же кто-то строку "На лунный пляж красивый девушка пришла." Разумеется, автор имел ввиду, что на "лунный красивый пляж пришла девушка". Но при такой расстановке слов в предложении понять это совершенно невозможно.
 
Пародию я назвала "И сочинил поэт,  прекрасный, песню" (то есть сочинил прекрасный поэт песню).
 
Однажды  утром  муза ранним, руки
Навстречу протянула мне, моя.
И   извлекла,  божественная,  звуки
Из,  песни словно,  лиры, соловья.

Стихи.ра оценила наша песню
Вспарила от  щедрот  душа таких.
И я,  блестящий  мастер ваш, инверсий
В печать готовя мой большую стих

Роняя в поле слезы-розы чистом
Пишу на радость вам с теплом и мне
Для  на Пегасе  ржущем пародистов
«Любимой песню в лунной тишине»...