Разбилось сердечко

Кислинская Наталья
Девочке 13 лет,
Девочка страдает.
Как с собою сладить,
Пока ещё не знает.

- У меня из груди убежало сердечко,
Побежала за ним, а оно на крылечко…
Ой, разбилось, разбилось сердечко,
Потеряла я счастье-колечко!

- Заживет твоё сердечко,
Найдётся и колечко.

- Сердечко-то заживёт,
А шрамы - останутся!

- Все раны твои залечит весна,
Поверь - не останется даже следа.

...А вот в моей осени
Глаза уже с просинью…

И весна не успеет вернуться,
А раны мои затянуться.
В сумрак уже не ворвётся свет,
Да и места живого на сердце нет…

А девочке 13 лет,
И девочка страдает.
Что всё изменится весной,
Глупая, не знает.

-Заживёт твоё сердечко,
Будет тебе и колечко!

15.04.2015г.