Я разрезаю тишину

Яна Собственная
Я разрезаю тишину,
Что так звенит неумолимо!
В глаза с надеждою взгляну,
Не отводи их, мой любимый,


Не надо больше этой лжи,
Не нужно прятаться под панцирь,
Что упустили мы?! Скажи!
Мы в доме нашем чужестранцы...


Где потеряли мы кусочек,
Что нам сейчас необходим?
Ведь, чашу нам не склеить больше,
И, даже, если захотим.


Опять молчишь...Ну что ж, не буду
Тебя признанием пытать!
Я ухожу... Не верю в чудо...
Нам вместе больше не летать...