В мыслях о тебе

Андрей Цуприк-Шатохин
Я думаю всечасно о тебе...
О том жестоком мире, где спросонок
В одежде у оконца (или без)
Ты плачешь и смеешься как ребенок...

Я вспоминаю, трепетно любя
Всю прелесть глаз твоих, твоей улыбки
И думаю, как жил я без тебя...
Да, как футляр, тоскующий о скрипке...

Вновь я ищу обитель красоты...
Как голос мой дрожит от напряженья!..
И разве есть без запаха цветы.
И есть ли зеркало без отраженья?..

Я словно звук в натянутой струне
До сладкой муки, до смертельной дрожи...
Хоть изредка, но думай обо мне,
Ведь та струна в момент порваться может.