Есть причины

Ингорек
Ты улыбнись, и есть на то причины....
Светло по летнему, и тихо за окном,
Пришла весна, мой дорогой, любимый,
Увидеть бы тебя......и умереть!

Я ожидаю, не переставая,
Когда сойдет на землю Божий глас,
И беззастенчиво вновь Янко, обнимая,
Я утону в сиянии милых глаз.