Почти забытый день, почти забытый год

Татьяна Сенченкова
 Почти забытый день, почти забытый год
 Ворвался в жизнь мою - покоя не дает...

 Поваленный забор, калитка без петель-
 Совсем другая жизнь, совсем другой апрель...

 Мне снится по ночам собака у ворот
 И ластится у ног огромный рыжий кот...

 Почти забытый день и телефона трель
 И валит с неба снег в сегодняшний апрель...