Что же делать?

Кудесница Клари
Что же делать, коль я не люблю?!
Дай мне мудрости, Боже, молю!

Мне с любовью его стало тесно,
А в сердечке моем мало места…

Для него не могу отыскать,
от себя убегаю опять…

Поцелуи должны обжигать,
замерзаю и чувствами вспять…

Помоги мне, Господь, полюбить,
не хочу его чувства убить.