Хлам

Слава Сорокин
Сидя на захламлённой кухне
С бокалом дешёвого вина
Понимаешь, что нет тебя и не было
И жизнь твоя полная х@@@@

Она говорит: успокойся
Ты ей кричишь: не могу!
М@@@ла, ты сам всё испортил
Сам захотел жить в аду

Теперь ты сам себя бесишь
Сам на себя орёшь
И все против в голове взвесив
Сам же себя убьёшь