Прости

Серж Михайлов
Прости, хотел я по другому...
Хотел с тобой я быть всегда,
Улыбке радоваться, телу...
Счастливое услышать да...

В печали, радости и в горе
Рукой своей держать твою...
Вот так как буд то на повторе
Кручу моменты счастья я.

Прости, что много делал злого,
Глаза красивые заставил увлажниться,
Что слов не нужных сказал много
Прости,что дал в себе я усомниться.

Прости,за те не легкие три года
Которые забрал я у тебя,
Мне очень жаль я огорчен и это правда
И правда в том, что жил я эти три-любя..