Ушла...

Серж Михайлов
Она ушла...короткая минута счастья
Ни словом ни полсловом не делясь,
Без радости в душе,без грусти,
И даже без печальных мокрых глаз.

А было так прекрасно,превосходно!
Хотелось просто взять и полететь...
Видать судьбой здесь было все прописанно
И этот путь-увы не изменить...

Она ушла!А может быть вернется?
Надежда-ведь она не убиваема.
Придет разбудит,расшевелит и пробьется..
Сквозь заново построенную стену.

Раздует вновь потухшие костры
Растопит лед в душе холодной...
Добавит красок в серые тона и ветра,
Что будет снова бушевать в моей вселенной...

Ха-ха...Расчуствовался,размечтался,
Такого,брат не будет никогда...
Ведь сколько б за мечтой не гнался,
Она ушла...и вроде навсегда!