Мой Лучший День

Серж Михайлов
Мой Лучший день.

Сколько потрачено времени
В поиске нужного дня...
Многое было потеряно,
Многое кем то отнято...

Я все продолжаю движение,
Ищя его в лицах и душах,
В словах и поступках, теряя терпение
Учиться пытаюсь на старых ошибках...

И где бы я ни был, куда бы не шел,
Он мне на пути не попался,
А может быть просто не там я искал?
И зря я в те лица влюблялся..?

И снова я в поисках,этого чуда,
Иду, забивая на лень.
Пускай мне мешает седьмая причина,
Найду я тебя, мой Лучший день!