ошибка

Серж Михайлов
Твой нежный образ
Грустью и тоской отзывается в моей памяти...
Как мне прожить теперь без твоих глаз,
Что дарили мне столько радости?

Что печально и мило смотрели,
Улыбались,меж тем прожигая насквозь...
И,возможно,хотели сказать-промолчали,
Уходя в тень красивых ресниц...

Но быть может я ошибаюсь,
И построив воздушный дворец,
Я не прав и вовсе не знаю...
Тайну сильных женских сердец.

Тот дворец я построил огромный!
И в нем мог поселиться весь мир...
Но кричал на тот мир слишком громко,
Не успев запереть в дворце дверь...

Рухнул замок,улетели надежды,
Что питали меня день за днем.
И я понял,не будет как прежде,
Нам не быть теперь вместе-вдвоем...!