Я скучаю - муз. и исп. С. Страусовой

Татьяна Туманова 4
Благодарю Светлану Страусову за чудесное исполнение и Светлану Полыгалову за великолепный видео клип
http:///www.youtube.com/watch?v=iONyH0WDDns

Я скучаю по тебе, я скучаю
И услышать голос твой ,вновь  желаю
Речь красивая твоя,льется пением
Наслаждаюсь я ей  с умилением

От общения с тобой, оживаю
Понимаешь ты меня, это знаю
Уважаю я всегда твое мнение
Мудрость,доброту души и терпение

Добрым словом своим ты меня согреешь
И в нелегкий час,поддержать сумеешь
Ты со мною рядом, в радости и в горе
Это так приятно, счастье большое

Буду благодарна я тебе на век
Огромное спасибо, родимый  человек
Пусть же солнце светит ярко над тобой
В дом приходит счастье,радость и любовь

Снова жду я встречи и опять скучаю
Я скучаю по тебе, я скучаю !