Взрыв эмоций

Иринка Николенко
Взрыв ... Бум ... Но я жива )))
Это эмоции на гране
Не подобрать мне к ним слова
Когда я изнутри в "дурмане"

Мне хорошо бывает от всего
Мне хорошо бывает от мгновений
А  счастьем светит небосвод,
При вспышке чувств и   озарений

Как хорошо порой "уснуть"
От всех тревог и сожалений
И полной грудью Мир вдохнуть
Взорваться счастьем с   наслажденьем !


24.04.2015 г.